Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


С днем рождения!

Фестиваль МАМАКАБО поздравляет с днем рождения нашего друга, великолепную артистку и потрясающего человека - Тамару Сидорову!

Поздравления от участников и друзей МАМАКАБО:


«Профессионально обсуждать Тамару не имеет смысла, надо просто слушать и наслаждаться. Тамара вызывает только положительные эмоции. Светлая, яркая личность. Даже когда у тебя нет настроения, смотришь на Тамару, и оно сразу же улучшается. Она дарит только положительную энергию, не только как музыкант, но и как человек. С Тамарой общаться всегда – огромное удовольствие не только как с музыкантом, но и как с человеком, как с женщиной. Она ведь так молода!»

«Пожелать Тамаре я могу только, чтобы она всегда оставалась такой молодой, чтобы ее ничего не останавливало ни в творческой, ни в повседневной жизни, чтобы она всегда оставалась такой же жизнерадостной, как она есть, в этой ее яркости и свете. И, конечно, очень крепкого здоровья!»

Эдгар



«Тома для меня – человек-фейерверк, человек-праздник! Я все время слушаю ее, открыв рот! Она меня одновременно водит в состояние восторга и ступора, но в то же время я не могу не двигаться под блеск ее глаз и зубов! Не люблю слово «энергетика», но Тома – человек по заряду дикой энергии, заряжающей ею всех!»

«Пожелать Томе я могу только счастья. Все остальное у нее есть. Нет, счастье у нее тоже есть, но оно никогда не бывает лишним, поэтому пусть у нее его будет как можно больше!»

Лариса Брохман


«Тамару я очень давно не видела, Тамара меня поразила, танцевать вместе со скрипкой и играть так виртуозно не каждому дано – Тамара просто ТАЛАНТИЩЕ с огромными восклицательными знаками! С десятью, двадцатью и далее!»

Люся Сергеева, сестра Ирины Суриной


«А Тамарке Сидоровой… Томочка, большой-таки привет!! Сурина фамилия.
Тамара Сидорова forever young! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!»

Ирина Сурина


«Что пожелать известному и замечательному музыканту? Успехов, успехов и успехов на поприще скрипичных и музыкальных дел. И еще от себя пожелаю Тамаре поучаствовать в каких-нибудь театральных проектах. Тамара – очень театральный человек!»

Сергей Федотов


«Мы с Миласой ходим парой, поздравляем мы Тамару!»

Дмитрий Четвергов


"Тамара Сидорова - не только один из самых ярких участников фестиваля МАМАКАБО (на фестивале вообще нет неярких участников, все - подлинные звезды современной музыки). Тамара, как мне кажется, это участник-символ самого фестиваля. Она концентрирует в своем творчестве все основные идеи МАМАКАБО - и высочайший профессионализм, и яркость и неповторимость таланта, и сочетание разных жанров, и горячую солнечную энергию, которой она щедро делится со зрителями, и, главное - открытость детской души, которая не боится быть бессмертной. Тамара - удивительный, настолько яркий и теплый человек, что любой зрительный зал начинает улыбаться при одном только ее появлении - так сильна энергия ее щедрого сердца. В отличие от техничной, но холодной Ванессы Мэй, Тамара - гений сердечнейшего русского исполнения. Ее скрипка всегда поет о любви и счастье, даже если в них есть горечь потерь и утрат, и эти любовь и счастье вместе с неповторимым звуком Тамариной скрипки передаются каждому зрителю".

"Я хочу пожелать Тамаре, чтобы к ней ранним ясным утром прилетела с райского острова синяя птица счастья, села бы на плечо и больше никогда не улетала, сопровождая Томин путь. И еще, чтобы та любовь, которую Тамара без меры и без страха отдает людям, вернулась к ней сторицей. Томочка, я очень тебя люблю! Спасибо, что ты есть! Пусть благословит Господь всю твою сияющую светом любви к людям и музыке дорогу. Ангела-тебе хранителя. До новых долгожданных встреч!"

Люба Павличенко

14-10-2006

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>