Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


На МАМАКАБО можно будет жить в юрте и жарить шашлык

Одна из особенностей фестиваля МАМАКАБО – возможность выбрать для себя оптимальные бытовые условия. Мероприятие проходит в течение четырех дней, и организаторы предусмотрели варианты для размещения на любой вкус и кошелек.

Для посетителей существует четыре способа ночевки во время фестиваля. Любители комфортного отдыха могут забронировать уютный гостиничный номер на территории ЭТНОМИРа. Любители экзотики могут поселиться в теплых нарядных юртах.

Зрители, которые хотят быть ближе к природе и посидеть ночью у костра под гитару, могут разбить палатку. И, наконец, можно уехать домой и вернуться на фестиваль на следующий день: от ЭТНОМИРа всего 90 километров до Москвы и столько же – до Калуги.

Кстати, информация для любителей романтических ночей у костра: на территории фестиваля будут отведены специальные места для разведения огня. Здесь все желающие могут жарить сосиски и шашлыки, греть воду. О пожаробезопасности такого времяпрепровождения позаботится персонал фестиваля.

Международный музыкальный арт-фестиваль МАМАКАБО пройдет 26-29 августа в центре ЭТНОМИР (90 км от Москвы по Киевскому шоссе). Билеты на фестиваль - уже в продаже.

10-06-2010

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>