Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


Третье заседание Клуба МАМАКАБО

В среду 9 декабря в Клубе МАМАКАБО - заседание в двух частях по теме "Дети - как взрослые и взрослые - как дети".

1 часть: Сергей Старостин, Ольга и Маша Лапшины – песни, сказы, притчи
2 часть: Лариса Брохман и ее мультики в сопровождении Тимура Ведерникова

Мы уверены, что этот состав участников позволит широко, глубоко, свежо и достойно осветить поднятую тему заседания, а также поднимет вам настроение в непогожие зимние дни и напомнит о том, что МАМАКАБО - это всегда солнце и праздник!

Сергей Старостин - уникальный музыкант. Вокалист, перкуссионист, исполнитель на народных духовых инструментах (рожки, обертоновые флейты и другие). Обладатель множества наград.

Ольга Лапшина – актриса московского театра им. Станиславского и востребованная киноактриса. Несколько лет назад Ольга заявила себя как серьезная исполнительница редкого репертуара – подлинных русских песнопений 17 века. А совсем недавно у Ольги сложился замечательное трио с мужем Сергеем Старостиным и дочкой Машей.

Маша Лапшина - чудесный, талантливый, юный человек - дочь прекрасных родителей: музыканта Сергея Старостина и актрисы Ольги Лапшиной.
Как утверждает мама, пела Маша буквально с самого рождения, а уже в 3 c половиной года стала выступать с фольклорным aнсамблем «Измайловская слобода», чуть позже играть в вполне взрослых спектаклях. Она уже успела поучаствовать в различных концертах и фестивалях, сыграть в спектаклях «Облом OFF» и «Трансфер» на сцене театра «Центр драматургии и режиссуры», сняться в фильмах Владимира Эшпая «Дети Арбата» и «Многоточие». Сама Маша говорит, что еще не определилась с выбором будущей профессии, но когда слышишь, как она поет, становится ясно, что она уже певица. На фестивале «МАМАКАБО-2007» с песнями, спетыми a capella, Маша Лапшина «держала» зал так, как, порою, не под силу вполне зрелым и взрослым артистам. И дело тут даже не в «детском обаянии», хотя его у юной певицы море разливанное, - поражает уровень владения голосом, артистизм, профессионализм, а главное, умение очень искренне и тонко передать залу эмоцию песни, ее тайную суть.

Лариса Брохман – уникальная певица-актриса. Каждая ее песня – это мини-спектакль, заставляющий от души смеяться или задуматься. Диапазон характеров, которые она представляет, чрезвычайно разнообразен. Песни-миниатюры в ее исполнении забавны, трогательны и неподражаемы.
Ларисиным голосом говорят уже многие знаменитые мультперсонажи – Элька и миссис Хадсон, и даже сам Чебурашка!!!

05-12-2009

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>