Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


МАМАКАБО: По главной улице с оркестром... или по Арбату – с барабаном!

Музыкальный флэш-моб
«МАМАКАБО: По главной улице с оркестром
или по Арбату – с барабаном!»



Место: Москва, Арбат, 44 - у «Hard Rock Cafe»
Время: 20 августа 2009 года
Начало действа: 14:00
Окончание: Как пойдет!
Пресс-конференция: 14:50 в Представительстве Правительства Калужской области
Настроение: По-ба-ра-ба-нить!!!

Ура, товарищи! Фестиваль МАМАКАБО, умеющий «сбывать мечты» музыкантов и зрителей, приближается к воплощению собственной! После трёх летних опен-эйров в Коктебеле в этом году Фестиваль возвращается в Россию! При этом хочется отметить, что каждый новый Фестиваль получается масштабнее и интереснее предыдущего. Надеемся, что исключением не станет и фестиваль МАМАКАБО, который пройдет в Этномире с 4 по 6 сентября.

А для начала 20 августа музыканты Фестиваля МАМАКАБО по традиции выйдут Арбат. Есть история о том. как Чет Аткинс, будучи уже знаменитым гитаристом, решил тряхнуть стариной и вышел поиграть на улицу Нэшвила. Прохожий, остановившийся послушать музыканта, сказал ему: «Классно играешь, чувак! Но Чет Аткинс - круче!»

И вот теперь у вас есть возможность прямо на Арбате своими глазами увидеть и свингующего Сергея Манукяна, и «того самого» Алексея Кузнецова, чье имя вошло во все учебники джаза. А может быть, вы услышите самую популярную песню Арбата «Повесил свой сюртук…» в исполнении самого… (Ну, это мы размечтались, конечно).

Но и это еще далеко не все! Шоу барабанов «Маракату» покажет небольшой мастер-класс - можно будет не только потанцевать под зажигательные ритмы, но и самим побарабанить! К ним присоединятся веселые клоуны из клоун-мим-театра «МирЛиц» и музыканты. Будет весело всем - и взрослым, и детям - как это всегда бывает на МАМАКАБО!

А потом будет пресс-конференция в Представительстве Правительства Калужской области при Правительстве РФ (Глазовский пер., д.8), на которой музыканты Алексей Кузнецов, Константин Никольский, Сергей Войтенко, Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, Тамара Сидорова, Дмитрий Малолетов и другие, а также продюсер фестиваля Тимур Ведерников и президент центра ЭТНОМИР Руслан Байрамов, готовы рассказать Вам:

- чем именно собирается порадовать зрителей Фестиваль МАМАКАБО-2009 и почему для проведения Фестиваля был выбран ЭТНОМИР;

- как нам в прошлом году удалось пригласить самого Томми Эммануэля, а в этом самого Антонио Форционе;

- что такое семейный фестиваль, и почему на Фестивале будет так много мастер-классов – художественных, музыкальных, танцевальных;

- почему мы вернулись из Коктебеля на родные российские просторы;

- кто будет участником нынешнего фестиваля;

- как же все-таки продлить себе лето!

Мамакабо! Продли себе лето!


Подробности, аккредитация на пресс-конференцию, дополнительная информация – Наталья Суханова: +7 916 623 86 49, sukhanovaster@gmail.com


Обсудить

14-08-2009

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>