Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


Интервью вокруг МАМАКАБО

Григорий Куликов. О фестивале “Город живой музыки” - On-line журнал "День за днем":

"Миэль" проводит фестиваль авторской песни уже семь лет. Мы долгие годы проводили подобные фестивали в Центральном доме художника. Как правило, три-четыре-пять дней подряд. В прошлом году мы попробовали новый формат. Мы провели концерт босановы во МХАТе. «Город живой музыки» - это изобретение этого года.
«Город живой музыки» - это музыкальный фестиваль, который объединил в себе несколько жанров. Семь концертов. Это и упоминавшаяся уже босанова. Концерт авторской песни, тем чем мы уже занимались долгие годы. Завтра будет дивертисмент Елены Камбуровой – театр музыки и поэзии. Будут показаны отрывки из 6 лучших спектаклей театра.
Будет два концерта (впервые в Москве) - фестиваль МАМАКАБО. Неформатная музыка. Будут играть музыканты-виртуозы в самых разных жанрах. Среди них будет и одна звезда мировой величины"



Тимур Ведерников. Музыка здесь и сейчас. Журнал "Шоу-Мастер", №2-3'2008, в 2 частях:


Блог журнала "Шоу-Мастер"



Алексей Архиповский, по итогам гастролей хэдлайнеров МАМАКАБО в Томске - интервью "Томский вестник", 17 Октября 2008 № 197:
"К нам «Паганини балалайки» (так называют его в своем кругу музыканты) приезжает уже не впервые вместе с позитивнейшим фестивалем «Мамакабо». На этом фестивале собираются те музыканты, которых нельзя загнать в строгие рамки какого-то жанра, о которых говорят - «он сам по себе». Вот и Алексей Архиповский сам по себе уже с 12 лет – именно тогда началась его сольная карьера..."



Сергей Клевенский. Интервью "Афиша-Крым" с фестиваля МАМАКАБО в Коктебеле:
"Приехал в Коктебель на фестиваль Мамакабо. Замечательное событие, не первый раз принимаю в нем участие. Самое главное в нем то, что он объединяет музыкантов, мобилизует их. Мамакабо – это пространство для музыкального сотрудничества, отсюда часто рождаются новые идеи, новые проекты. Ну и сам Коктебель – место прекрасное..."

20-10-2008

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>