Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


Музыкальный флэш-моб

«МАМАКАБО» на Арбате»

Музыка – людям!

Место: Москва, Старый Арбат, около дома 38
Время: 5 августа 2008 года
Начало действа: 16:00
Пресс-конференция: 18:00, "Hard Rock Cafe",
по окончании большой совместный концерт. Вход бесплатный!
Настроение: повеселиться


Алексей Архиповский, Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, Сергей Шитов, Тимур Ведерников, Дмитрий Малолетов, Юрий Матвеев (экс-«Белый острог»), Эдгар, Лариса Брохман, ансамбль «Сool&Jazzy», Ирина Сурина, «Jukebox»…

5 августа все эти музыканты, со своими регалиями, мастерством и уникальными инструментами выйдут поиграть на Арбат. Просто поиграть. Музыку.

Да и от копеечки в шляпу не откажутся. Ведь не секрет, что для многих великих и знаменитых восхождение на музыкальный Олимп когда-то начиналось именно здесь, на Арбате.

К музыкантам присоединятся веселые клоуны из клоун-мим-театра «МирЛиц» и танцевальная школа «Танц-класс», будут шутки, песни, очень много хорошей музыки, и даже небольшое импровизированное шествие по Арбату.

Ну а потом планируется пресс-конференция в «Hard Rock Cafe», на которой организаторы и музыканты обещают рассказать, что ж это за штука такая загадочная «МАМАКАБО», и почему им так отчаянно хорошо вместе.

К семи часам вечера ожидается большой совместный концерт в «Hard Rock Cafe»! Если очень повезет, то над Арбатом засияет крымское солнце, а вместо обычных запахов появится еле уловимый морской привкус.


Просто выключи телевизор и приходи на Арбат!

Подробности, аккредитация на пресс-конференцию, дополнительная информация – Екатерина Пчелкина (kate@mamakabo.ru, тел.: 8-916-814-02-75).

01-08-2008

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>