Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


Официальное заявление Дирекции Международного музыкального фестиваля памяти Андрея Баранова «МАМАКАБО»

В связи с периодически возникающей путаницей в названии фестиваля "МАМАКАБО" и фестиваля "Баранка.ру" в Волжске (например, на Официальном сайте "Фестивальный парк" появилась некорректная формулировка "Мамакабо" (фестиваль Андрея Баранова в Волжске), хотим внести ясность и делаем официальное заявление.

В 2004-2005 гг. Международный музыкальный фестиваль памяти Андрея Баранова МАМАКАБО проходил в Волжске, а также в других городах России (Самара, Вологда).
В 2006 г. по решению волжских организаторов из состава оргкомитета фестиваля был выведен Тимур Ведерников, фестиваль переименован в "Баранка.ру".
Фестиваль МАМАКАБО продолжил свое движение по городам страны.
В 2006 – 2007 гг. были проведены фестивали в Вологде, Самаре, Петербурге, Томске, Сызрани в зальном и клубном вариантах и большой open-air в Коктебеле (Крым, Украина).
С 6 по 9 сентября 2007 г. в Коктебеле состоится Международный музыкальный арт-фестиваль памяти Андрея Баранова "МАМАКАБО-Коктебель-2007".

Несмотря на то, что фестивали МАМАКАБО и Баранка.ру посвящены памяти Андрея Баранова, они имеют принципиальные различия, как в музыкальной концепции, так и в организационной. Это по сути разные фестивали, и для нас важно, чтобы эти фестивали не путали, тем более умышленно.

Название "Фестиваль МАМАКАБО" официально зарегистрировано и принадлежит Международному музыкальному фонду МАМАКАБО, Председателем Совета которого является Тимур Ведерников. Таким образом, любое использование названия МАМАКАБО на фестивале в Волжске в настоящее время является неправомочным.

Мы предоставляли и готовы предоставлять возможности форума официального сайта фестиваля МАМАКАБО для размещения информации о фестивале Баранка.ру в Волжске.

Дирекция Международного музыкального фестиваля
памяти Андрея Баранова МАМАКАБО.


P.S. Очень жаль, что приходится делать заявления в таком тоне, но мне кажется, что надо расставить точки над «i». Если у кого-то возникли вопросы, я на них отвечу. Пишите на форум сайта mamakabo.ru или на почту timur@mamakabo.ru.


С уважением, Тимур Ведерников



11-07-2007

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>