Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Фото  |  Видео  |  Аудио  |  Пресса
 
 
  
  
ГЕЛЕНДЖИК-2011


Дорогие друзья!

Для тех, кто скучает по тем временам, когда слова «МАМАКАБО» и «МОРЕ» прочно ассоциировались друг с другом, для кого лучшими на свете звуками по-прежнему остается музыка Фестиваля Уникальных Музыкантов, смешивающаяся с шумом прибоя, для вздыхающих с грустью «ах, как хорошо было в Коктебеле!» мы приготовили сюрприз!

В этом году (и надеемся это станет традицией) фестиваль МАМАКАБО будет состоять из двух частей!

Часть первая – городской парковый фестиваль в День Города (3-4 сентября) в Москве. Подробности – на сайте www.mamakabo.ru

Часть вторая – пятидневный фестиваль на берегу моря, в замечательном курортном городе Геленджик!

Достигнуты договоренности о проведении фестиваля на территории пионерского лагеря «НИВА» (http://kurorta.net/catalog/lager/detskii_lager__Niva). Организаторы фестиваля во главе с его продюсером Тимуром Ведерниковым только что вернулись из ознакомительной поездки – это фантастическое место!!! В советское время лагерь был третьим после Артека и Орленка, и сейчас, попадая туда, вы словно переноситесь в свое пионерское детство на машине времени! Огромная территория, на которой растет 2000 пицундских сосен, пляж в 100 метрах, спортивные площадки… Мы влюбились в это место с первого взгляда!

Условия проживания достаточно спартанские, все как и должно быть в пионерском лагере :). Комнаты на 4 человека, в каждой комнате – душ/туалет, и, о чудо, круглосуточно горячая и холодная вода (что для Краснодарского края редкость). Питание – отдельная песня, если бы нас так кормили, когда мы были пионерами, – может и советскую власть до сих пор сохранили :)!

Предварительные условия:

Время проведения фестиваля – 21-25 сентября.

Стоимость поездки на 5 дней – 10 000 руб.

Стоимость включает: проживание (4 местное размещение), 3-х разовое питание, участие во всех мероприятиях фестиваля.

Дополнительно оплачивается: дорога в Геленджик (год назад открылся аэропорт, также можно ехать поездом до Новороссийска).

Для желающих поселиться в более комфортных (с соответствующими ценами) условиях недалеко от фестиваля (лагерь находится на главной набережной города, в 15 минутах ходьбы от его центра) есть возможность отдельно приобрести фестивальный пакет (посещение мероприятий фестиваля без проживания и питания). Стоимость – 5000 руб. Также, возможно, будет вариант проживания в лагере в 4-х местном номере 1 или 2 человек (цена уточняется).

Окончательное решение о проведении фестиваля в Геленджике в этом году будет принято до конца июля. Во многом оно будет зависеть от того, насколько эта идея понравится вам, нашим зрителям. Мы просим вас заполнить короткую анкету, это очень поможет нам в работе над этим проектом!

 


© ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
© Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
 
проба пера return_links(); ?>